Новогодняя елка

Евгения Краснова
Гостья чудо-ёлочка
К нам придет зимой,
Аромат иголочек
Принесет с собой.

Ёлочке–красавице
Будет каждый рад,
Мы оденем ёлочку
В праздничный наряд.

А потом мы весело
Встанем в хоровод
И споем мы песенки
Ей про Новый год.

Станет ёлке радостно,
Что пришла к нам в дом,
И подарки-сладости
Мы под ней найдем.