Закат

Дитя Шутов
Умирает любовь...ты звонишь мне все реже,
Я звонков твоих больше,признаться,не жду.
Нас с тобой лишь привычка все ещё держит,
Но порвется она - от тебя я уйду...
Умирает любовь...Незаметно,неслышно,
Забываем друг друга, и наши слова -
Оболочка пустая,что кажется лишней...
Говорим мы с тобою,боясь замолчать...
Потому что замолкнем - и вдруг станет ясно,
Что друг другу совсем мы уже не нужны,
Что в обьятиях наших давно нету страсти,
И дороги наши уже разошлись...
Умирает любовь...И в агонии бьется,
Остается лишь нож под ребро ей воткнуть,
И в последний раз нам с тобой встретить солнце,
Понимая,что больше её не вернуть.