Новогодние звоны

Евгения Краснова
Новый год встречают звоном,
Но сначала очень скромным:
Перезвон игрушек елки
Серебристый, но негромкий.

Звон хрустального бокала
Хоть красив – но его мало.
Звон часов на башне Спасской
Долетает, как из сказки.

И в ответ им всем, звенящим,
Звон несется настоящий:
Слышится со всех сторон
Чудный колокольный звон.

Звоны Новый год встречают,
Старый – с честью провожают,
И звенят, звенят они
В эти праздничные дни.