Новогодняя ночь

Евгения Краснова
Нежные иголочки,
Огоньки кругом –
Вот спасибо, елочка,
Что пришла к нам в дом!

Гостьей расчудесною
Будешь ты у нас:
В хороводе весело
Пустимся мы в пляс.

С Годом Год встречается
И передает
Эстафеты палочку,
Чтоб бежать вперед.