Таков удел...

Жанна Баткова
Рецензия на "Красное платье" (Анатолий Одиноков)
http://www.stihi.ru/2007/07/01-1705



Кроваво-липкий облик....вот эпитет..
Видать затронул за живую он струну,
А чувственность зачем скрывать улыбкой
Молчанье не поможет никому.

Очаровала, закружила в мыслях..
Принцесса, королевна...как назвать ?...
Блистала среди бала в ярко-красном,
А в сердце..??
Где чудака такого бы сыскать....

Что б обожал и в радости и в горе,
Что бы глазами изумленными смотрел...
И только для него б она дышала,
А сУетность толпы ...уж вовсе ненужна ей...
...Но к сожалению...таков удел...