Как по зарубкам на моей спине

Дб Припилуччи
Как по зарубкам на моей спине
ты скажешь, сколько было,
(и дело, понимаешь, не в вине
и не в разврате тела. Стыла
в ладонях ночь) так скажешь
сколь ещё будет, по стопам
повёрнутым на юг, ведь рано ж
судить о привязи моей к двору
и коврику у вхОдной двери,
что бы облаять по утру
блудливого очередного зверя.