Вечная юность

Консерватор
Вечная юность

Летний город на реке.
Крики чаек у дамбы
И ракушки лежат на песке,
Кто-то думает: "Нам бы,

Хоть на миг вернуться туда,
Где осталась наша молодость,
А мы все улетели, кто-куда,
Но в сердцах наших вечная юность!

Не стареет, не печалится она.
Лишь сил прибавлет к русскому духу,
А если друг в беду попадется,
Мы протянем ему крепкую руку!

И в небе светит горячая звезда.
Согревает охлажденные сердца
И она будет светить всегда,
Пока не сгорит до конца...

05.07.2007