16 - Ты безмолвным устам внемли!

Полина Пилипенко
Ты безмолвным устам внемли!
Возродись, как роса на цветах.
Знаешь, можно любить землю
Той любовью на небесах.

Снизойди, как в грозу, утром,
Растворись в лунном трепете грез
И меня унеси будто
В гавань светлых божественных слез.

Я одна, не с тобой боле…
Надрывается томно душа.
Но на все… не моя… воля,
А моя – и не стоит гроша.

Ты безмолвным устам внемли..,
Как роса – омертвелым губам…
Ведь она приняла землю,
Посвящая себя… небесам.