Серебрится луна над Лозою...

Людмила Ларкина
Песня посвящается посёлку
под названием Игра.

Серебрится луна над Лозою,
Прилегли звёзды спать до утра.
Я осталась сегодня с тобою,
Помечтать, дорогая Игра.

Узнаю твоих улиц тропинки,
И от станции в гору подъём,
Ты прими мои счастья слезинки,
Не испитой любви водоём.

Я несу тебя в сердце повсюду,
Дорогая, родная Игра,
И везде, где я только не буду,
Пожелаю тебе лишь добра.

Крылья ты для полёта растила,
Здесь твоих надышалась речей,
И любви к моей Родина милой,
Научила ты в школе своей.

Пусть же счастливы будут здесь люди,
Пусть сияют в Игре купола,
И откроется множество студий,
Чтоб России здесь пелась хвала.

Чтоб посёлок до боли любимый,
С каждым днём богател, растветал,
Чтобы счастья писались картины,
Распавлялся любовью металл.

Серебрится луна над Лозою,
Простою под луной до утра,
Залюбуюсь, родная тобою,
Колыбель моей жизни, Игра.

Лоза - река моего детства.

18 мая 2007.