Это просто лето шалит... Марафон бег в мешке

Дочь Ньерда
Знаешь, это лето шалит.
Сказку обещает рассвет.
Росы полыхают в траве,
В небе бьют крылом корабли.

Ищешь? так уже горячо,-
Можно дошагать налегке.
Чтобы масло сбить в молоке,
Надо побрыкаться еще.

На плечах поправив рюкзак,
Солнцу улыбнется Пьеро.
Ставим, как всегда, на "зеро".
Кто сказал, что больше нельзя?

То ли рядом, то ли вдали
Коломбина ждет у окна,
Как в пятнадцать лет, влюблена...
Это просто лето шалит...


на стихи http://www.stihi.ru/2007/07/06-1181 ("vii марафон бег по кругу" Джунипер Вуд)