Кепка счастья 777

Егоров Валерий
Кепка счастья ‘777 = LLL’

Волшебный день:
в ряд ровный – три семёрки…
смесь настроения, в котором перец горький
и радость… (кепка счастья набекрень).

переверни – LLL – !!! получишь кайф:
и вот они, возможные ответы:
в трёх цифрах – бесконечные сюжеты:

‘L’ow spirits…
……………… ‘L’ove…
&………………………‘L’ife

творение - процесс обоеострый
и нежности источник… океан -
из капли так его создать не просто…

рука тверда, но от процесса пьян,
волшебный день и он достоин тоста:
«благодарю за верность и обман…»



Love – любовь
Life - жизнь
Low spirits - депрессия