Воздух

Эдуард Голубев
"...утро красит нежным светом
Стены древнего кремля..."
Как и в тысячи дней
Все закончится с рассветом
Обернется лишь земля
Да и мы вместе с ней

Мы проснемся очень поздно
Если разрешит нам Бог
Но пока я не сдох
Знаешь мне так нужен воздух
И на выдох и на вдох

Так не дай Господь проснуться
Дай вдохнуть ей кислород
Ведь она дышит мной
Не позволь ей задохнуться
Ведь тогда она умрет
А она воздух мой

Но коварная природа
Как любительница драм
Не отдаст нас ветрам
Недостаток кислорода
Видимо грозит и нам

Мне никто не скажет Бредишь
Все равно сойду с ума
В тот момент как проснусь
Ведь на утро ты уедешь
Задыхаясь как и я
Ну а я задохнусь

И опять земля по кругу
Все равно схвачу туза
Но такая стезя
Только счастье что друг другом
Надышаться нам нельзя
..................................

Эта ночь истекла
Темнотой со стекла
Прикрой форточку да не простынь
Эта ночь из вспотевших простынь
Ушла...

http://legenda-music.ru/