Воздушный змей

Марк Львовский
У моря долго я стоял,
Где змей воздушный пролетал,
И вились ленточки за ним,
Мы все как змей летать хотим!

Полётом мальчик управлял,
А змею ветер помогал,
Зигзаги в небе делал змей,
И ты попробуй так сумей!