Девушке

Глеб Туров
 (8 марта)

Желаю стойкого здоровья,
Желаю радости в быту,
И чтоб одно движение бровью
Парней пленило за версту.

Желаю множества успехов
В учебе, дружбе и любви.
Крутых эмоций, кроме смеха,
Пока в утехах не лови.

Мечта спешит пусть за мечтою,
Не медля, воплощаясь в быль,
А боль, хандра и все такое
Пусть обратятся в прах и пыль.

И в этот день с тортом, иль пиццей
Чуть-чуть чего-нибудь испей,
И ослепительной Жар-птицей,
Как Фигаро, везде успей.