Наше последнее лето...

Разнообразности Разные
Уходит последнее лето
И нам не вернуться назад,
Но песня еще не допета,
И рядом ласкающий взгляд…

Припев:
Разлука дождями прольется
Листвою о том прошуршит,
Волшебной слезой из колодца
Разлука сердца напоит…

Уходит последнее лето
И дарит малиновый вкус
И радужный всполох отсвета,
Букеты рябиновых бус…

Припев:
Разлука дождями прольется
Листвою о том прошуршит,
Волшебной слезой из колодца
Разлука сердца напоит…

Внезапно осколочек счастья
Осветит осенний закат…
Судьбу изменить мы не властны
Бредем мы по ней наугад…


Припев:
Разлука дождями прольется
Листвою о том прошуршит,
Волшебной слезой из колодца
Разлука сердца напоит…