07. 07. 07. - нумерология

Нина Лёзер
Мы с теми,
.........кто рожден в день сей...
и любим всех,
.........рождённых после,
кто в брак вступил
.........во всей красе,
и тех,
.........кто в этот день развёлся.

Коль Гименей
.........погряз во лжи,
поплачем с ним
.........и вспомним кстати
того,
.........кто день не пережил
и тем
.........причастен к этой дате.

Ах этот день!
.........Зачем он вам,
Поэтам?
.........Не затем ли,
.............чтобы
продемонстрировать слова
.........другим,
кто тоже пишет в столбик.

Всё без оглядки
.........и бегом…
Похожесть строк,
.........похожесть линий…
Всё донести,
.........как новый год,
что,
.........как и старый,
вас покинет,

едва коснувшись
.........лба и щёк,
исчезнет мирно,
.........незаметно.
Всё это –
.........пища для поэта!
Ещё Миллениум…
................ещё!

07.07.07.