Хочу быть крокодилом

Борис Рубежов -Третья Страница
... Во-первых, захотел жрать – открыл рот, потом закрыл. Что-то да попадёт! Никаких собраний – ни к начальнику не вызывают, ни дома никто не пилит. Шампунь не нужен совсем. Форточка как болталась в спальне, так и останется. Или жена после этого... официального объявления о моём исчезновении выждет срок и приведёт себе настоящего мужика. Небритого. И в носках. Вот он пускай и чинит. Дети учиться будут лучше – никто не спрашивает уроков и не называет учительницу дурой за то, что та не может объяснить детям элементарные вещи.
А ей некогда, у ней и дома бардак.
Замужем она. И дети есть.
От другого крокодила.

 08.07.07.