Я твоя игрушка

Дарья Ходаковская
Я твоя игрушка.
За ниточку дёрни.
Не смешно? Ха-ха!
Только мне не больно…
Поиграем, мальчик?
Я – дочь, ты – папа.
Ты порезал пальчик?
Не стоит плакать.
Я твоя игрушка.
Ты увидел стабость?
Посмотри мне в глазки –
Не умею плакать.
Я твоя игрушка,
Твоя рабыня.
У меня нет сердца,
А когда-то было…

8 июля 2007 г.