Полдневная звезда - 57

Лариса Григорьевна Сергеева
 
 Шарара посвящается
П О Л Д Н Е В Н А Я _ З В Е З Д А

Единственный среди поэтов,
Поэзия многострадальная моя.
Н а д о л г о_ л ь ? Н а в с е г д а?
Ярчайший сгусток света-
П о л д н е в н а я _ з в е з д а.

Астрономические расстоянья
Для человека не преграда.
Слетать возможно на луну?

Но будет ли когда-нибудь,
Хоть на планете дальной,
Хотя бы г д е-н и б у д ь
Для избранных д в о и х
Д о с т о й н а я_ _н а г р а д а?