Боль...

Андрей Язычник
Боль... очень больно знать то -
Что случилось того не вернуть.
Понимать... что уже не изменишь
Хотя мог по другому всё повернуть.
Один жест... одно слово... секунды
Всё решают порою они...
Так кого винить в том что теперь
Вместо секунд будут месяци... даже не дни.
Будет больно... тоскливо... ужасно
Ночь... раздумья... попытки уйти
От таких вот больных размышлений
И желание выход найти.
Я не знаю что хуже что лучше
Знаю только что боль это боль.
Хочу я и всё позабуду
Для меня это станет игрой.
Я представлю что всё это роли
Как в каком то ужасном кино.
И хоть было мне страшно но всё же
Главно что закончилось оно.
И вот так постепенно забуду
Боль уйдёт и мне станет легко.
Но имейте ввиду мы всё же люди
И не всегда выходит так как в кино.


20.06.07