Ожиданье

Андрей Язычник
 


Ожиданье - что может быть слаще!?
Ожиданье - что может быть хуже!?
Я задумываюсь над этим всё чаще.
Зарываюсь в мысли всё глубже.

Я томим ожиданьем в бездействии.
Сделть я не могу ничего.
Для меня это худшее бедствие.
И наверое сложнее всего.

Я не знаю что было что будет.
Это щас для меня всё одно.
И босюь меня кто то осудит.
Но поверьте мне щас всёравно.

Я хочу чтобы всё прояснилось.
Что бы жизнь потекла как река.
Я хочу чтобы снова мне снилась
ТЫ и милой весёлой была.

Ты имеешь право на счастье.
И ты будешь счастливой поверь!
Буду я отгонять все ненастья.
Как какой нибудь преданый зверь.

И не важно что было что будет.
Важно то что станет легко.
И меня никто не осудит.
Будет всё и всегда хорошо!


 22.06.07