Пустота

Андрей Язычник
Пустота в ней нету боли!
От того мне щас легко.
Я песчинка в большом море.
Жизнью все зовут его.

Прочь сомненья и печали.
Это всё мне не к чему.
Знаю я! Я буду счастлив!
Только как и почему.

Что даёт мне право думать.
То что я лучше других.
Нет не лучше, но я буду.
Счастье есть! Об этом стих!

Оно было есть и будет!
Море жизни в этом смысл!
Никого не позабудет.
У судьбы есть свой каприз!

Я живу я существую!
И я буду в море жить!
И мне жаль тех кто не понял.
На болоте кому гнить.

Право жить оно для всех!
Море тоже счастье там же!
Я прошу судьбу для тех!
ЧТобы из жизнь стала слаще!

Пусть они поймут что миг!
Тем прекрасен тем бесценен!
Что хоть он вроде поник.
А на деле он нетленен!

И я знаю! Будет жизнь!
Будем мы плескаться в море!
Смоют все болотную слизь!
Как вином смывают горе!

Счастье есть оно для всех!
По другому быть не может!
Быть счастливым то не грех!
Жизнь подскажет и поможет!



 24/06/07