Сомнения...

Андрей Язычник
Я люблю тебя! Веришь мне, солнце?
Я люблю тебя! Верь мне, жена!
И боюсь я, что всё обернётся
Расставаньем и болью в сердцах.

Я желаю тебе только счастья!
Чтоб весёлой, любимой была!
Обходили стороной все ненастья!
Что бы как роза ты ярко цвела!

И от того мне становиться больно,
Что боюсь, я не тот для тебя.
Что возможно с другим будет лучше,
Для тебя он будет лучше, чем я.

Ты прекрасна и будешь такою!
В моём сердце ты будешь всегда.
Но боюсь, я не буду с тобою.
От того мне сейчас не до сна…

Я терзаюсь! Мне очень плохо.
Червь сомнений съедает меня.
Знаю точно я, что сначала
Будет плохо мне без тебя.

Всё случается только на благо!
Будет всё хорошо! Так всегда!
Что бы, как и чего не случилось,
К лучшей жизни ведёт нас судьба!

Я люблю тебя! Веришь мне, солнце?
Я люблю тебя! Верь мне, жена!
Я желаю тебе только счастья!
Чтобы счастливой и любимой была!

4.07.07