И останется снова верна Пенелопа Уллису

Сергей Грей
И останется снова верна
Пенелопа Улисcу...
Мне не надо сухого вина.
Лучше виски...

Снова светит на небе луна.
Тень в окне...
Пусть опять Пенелопа верна,
Жаль-не мне...