Рвется жизни нить

Виллилова
(папе)
Уходят люди,рвется жизни нить.
Уходят, их уже не возвратить,
Куда-то в вечность,или в пустоту,
Свой свет уносят, и любовь свою.
Уходят, незаметно для других,
И только сильной болью для родных
Их голос отзовется тихим звуком.
И все мы этим неизбежным кругом
Уходим в неизвестность друг за другом...