Сон

Владимир Луцкер Кирткелэ
Александр Найда (из польской поэзии)


В сон, как в пену
прочь пожитков бремя.

В секретере ночи
старые билетики склочничают,
очей до утра не смыкая.
*
Слышно как время шуршит
в колбах песочных часов.