Музыка

Нафта Лин
Под музыку печалюсь я опять,
Сама готова музыкою стать
И полететь в пустой голубизне,
Роняя звук хрустальный в тишине.
Но, набирая силу, гнев и скорбь,
Я вспомню про несчастную любовь,
Промчусь и грозно запою во тьме.
Он содрогнется, вспомнив обо мне,
Меня он не забудет ни на миг…
Но с музыкой и мой порыв затих.