Я не знал, что бывает так больно

Павел Гарасько
Я не знал, что бывает так больно,
От разлуки с любимой на час,
Каждый миг падал каплей огромной,
В океан отразившихся глаз.

По стеклу разбегались дорожки,
Сотни линий судьбы на окне.
Для меня нет на свете дороже
Звезд на небе, зовущих к тебе…