Игра

Дита Ван Дерн
А всё от того что в моём или тво…ображении
Настойчиво и без прекрас происходит брожение
И звуки и взгляды тем паче движения –
По вене скольжение..

Скольжение – жжение - пренебрежение
Целебным покоем…
Быть может мы эту игру упокоим?

Раскрою тебе свои карты –
Меня зовут Ди
Я обычно ехидно посмеиваюсь
\комментировать лень \не осмеливаюсь\\
в ответ на твои вислоухие реплики в зал.
Я стою впереди
\напряженно вцепившись в контроля штурвал\
тех
Чьи вопросы к тебе вызывают в моём лучшем случае
\типа мы и мудрее и круче их\
лишь дурной истерический смех
Я наспех хватаю твои
\доз гомЕопатических\ взгляды
И там за периметром бурно толкаю тирады
О творчестве - деньгах - работозаботах - здоровье…
Курю эшелонами
харкаю кровью

смурной

И чую потоп
И тебя назвала бы я Ной
Но ты перманентно спиной
Мы не пара я ною…

Ещё я люблю притворяться что мне пополам
И прятать от взглядов пытливых зевак психохлам
А что если мы на одной пуповине повисли?
Я каюсь пред Богом за эти крамольные мысли…..

Бреду по реке притяженья в отсутствие брода
\масть прёт\
Такая колода
\прибилась к причалу\
Сыграем сначала?-

твой ход