Делить с тобой нам нечего

Анатолий Травкин
 Делить с тобой нам нечего
И у нас своя жизнь и путь,
Боль души временем залечена
И не снится мне твоя грудь.

Улыбка твоя не загадочна
Я изведал и понял ее,
Только сердце бьется запальчиво,
Отчего потерял я все.

И в тебе я вины не ищу
И судить могу лишь себя,
Извини, я другую люблю,
И не похожую на тебя.

И телом она беднее
И волосы заплетены рыжей косой,
И любит она меня, не бледнея,
Оставаясь всегда родной.