Душа чурается веселия...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Душа чурается веселия,
Как дом размеренный – чумы,
Ты мне привиделась, тебе ли я,
Но въявь – увидимся ли мы?

Как мне обрыдла молодецкая
Игра в «Позвольте мне пройти»
И эта глупость чисто детская
Всех, что столпились на пути!

 09.07.07.