Любимый мне отвечает...

Анна Серебренякова
Любимый мне отвечает,
Любимый со мной говорит.
И сердце стучит отчаянно,
И горло от слез болит.

Любимый со мною вежлив,
Любимый со мной не груб.
Но рвется голодная нежность
С моих искуссанных губ.

Любимый ко мне безразличен,
Любимый меня не ждет.
И я продолжаю птичий
Совсем одинокий полет.