Загадала на три грома...

Елена Анирусс
Загадала на три грома, -
Первый гром – для первой встречи, -
Просвистит по веткам ветер, -
Слово трудно нам сказать;
Гром второй - для первой ссоры, -
От удара вздрогнут плечи,
А потом сильнее вдвое
Разбушуется гроза
Ну а третий, самый слабый, -
Пусть гремит для расставанья,
Поползут по окнам капли,
Грациозно и легко,
И звучит он еле слышно, -
Как забытое желанье,
Как-то очень неизбежно,
Где-то очень далеко…