Вы за вторжение объявите войну...

Иветта-Н
Взгляд брошенный скатился ненароком
От глаз до губ и – в сердца глубину,
Случайность та послужит мне уроком,
Как только Вы объявите войну,

А после овладеете, взяв штурмом
Остатки территорий. Но секрет
Язык не выдаст, вырываясь с шумом,
Заполнив пористость прожитых лет.

И пусть итог Вам видится парадом,
Но в хрониках мелькнёт мой флаг в строю,
Так, вклиниваясь двадцать пятым кадром,
На счастье закодирую "Люблю"!