Какая ты красивая сидишь

Анатолий Травкин
 Какая ты красивая сидишь,
Возбуждена, глаза прикрыты
И в сердце страстью горишь,
И доступы к тебе открыты

Так просто взять и получить,
Любое желание, что Татьяна?
Но только деньги заплатить
На час, два и она твоя путана.

Ты король на ночном веселье,
Ей нравится, как ты ее берешь,
Твое право - полового зелья
И так и сяк ее возьмешь.

Из правил есть исключенье,
И на меня запала одна шалава,
И это не только мое мнение,
Дни проходят, а мне ее мало.