Пляска фигляров в дворцах быстротечна

Юлия Акатова
Пляска фигляров в дворцах быстротечна,
Уродства борьба с красотой бесконечна.
Живое находит пути выживания
С непобедимой силой желания.

Явлений великих скорость ничтожна,
Победы не будет,она невозможна.
Тайна цинична противоречий,
Но жизнь эластична и вечна.