Сказочное

Ната Из Нато
Превосходно, руки-ноги
Вновь остались, как и было.
Пыль очередной дороги
Ждет свиданья с жестким мылом.

Обошлось, но только глянец
Не удержится на теле,
Если в форточку заглянет
Новый повод для веселья.

И давай опять до камня,
На котором выжгли годы
Описание маршрута,
Где найти живую воду.

По разрыв-траве в припрыжку
Вдоль забора с черепами
Курс – на нефтяную вышку,
А оттуда – на татами.

Только бы не заблудиться
В дебрях нездоровых мыслей.
Солнце село, будто пицца,
На кусты, где сны повисли.

Бессловесные драконы
Трут глаза и чешут крылья,
Что-то здесь запахло жженым,
Сказка делается былью.

Оставаться б, в самом деле,
Как приличествует деве,
Средь кастрюль и рукоделий, -
Но снаружи ждет царевич.