Дорога на вокзал

Н.А.Бомыч
Твои волосы, ванна, станция,
Анонимная аннотация,
Привинтимная имитация,
Суетливая ситуация.

Сопли в тряпке, обед до ужина.
Что-то с севера мне навьюжило
Пару фраз из запасов Лужина…
Не одного, так другого.



6 июля 2007 г.