Тост 4

Анатолий Мамычев
Мы все на празднестве вкушаем
Хмельную влагу и при том
Порой совсем не замечаем,
Что Купидон здесь за столом

В бокалы, рюмки сыплет зелье.
У всех уже глаза блестят,
Сердца открыты для веселья
И стрелы в нас любви летят!

Я предлагаю выпить стоя
За здесь присутствующих Дам.
Сражён стрелою, нет покоя,
Принадлежу отныне вам!