Я хочу написать песню

Мадемуазель
Эмоциям в груди тесно,
Я б хотела их сложить в песню,
Раскидать как карты по куплетам,
Дамы к королям, десять к валету.

Я б хотела из обрывков мыслей
Сшить себе какое-нибудь платье
Обстрочить его каймою слова,
Да чтоб выглядело поопрятней.

Я б хотела положить на ноты
Тот мотив, что в голове кружится,
Но творить дано не каждому, однако,
Остальным всем остается просто плакать.