Непохожие

Ночная Лилу
Капли дождя барабанят по крыше
Для тебя это громко, для меня еле слышно
Протяни ладонь и она станет влажной
Для тебя это странно, для меня это важно
Гром ударил смычком в потемневшие тучи
Для тебя это страшно, для меня сладкозвучно
И на землю скатились бледно-свежие слезы
Для тебя это мокро, для меня это можно
И забытое чувство расплескалось по лужам
Для тебя: Я не знаю. Для меня: Ты мне нужен!