немножечко жаль...

Елена Долгих
А деревья опять
в белых юбочках извести –
и не хочется спать
им до осени поздней.
Пылевая вуаль
зной пытается отвести…
и немножечко жаль,
что созрела гроздь дней
в кроне жизни моей,
только их не сорвать –
седина, как печать…
Август. Лето. Печаль.