Мое наследство

Рута Марьяш
Я куклы наряжаю в бальные
наряды,
Я пробегаю сквозь банальные
преграды,
Я не растратила восторг
в ненастье,
И продолжаю разговор
о счастье,
И мой источник вдохновенья
прежний -
Любви земной прикосновенье,
надежда.
Я мысленно играю в классики,
как в детстве -
Все,что оставили мне классики
в наследство.