Я не верю в расставанье на время

Тамара Фёдоровна Москаленко
Я не верю в расставанье "на время",
Взять "тайм-аут", и просто уйти,
И растаять, как облако в небе,
Навсегда перепутать пути...

И забыть обо всём на свете,
Так, как будто всё было сном.
И не верить смешной примете,
Что возврата не будет потом...

Так бывает. Без ссор и без споров,
Вдруг расстались и – тишина...
Он ушёл, чтоб вернуться скоро,
а она - вновь осталась одна...

"По-английски", не объясняясь,
Без вопросов, без слёз, без обид,
Даже просто понять не пытаясь -
Почему это сердце болит...

http://www.youtube.com/watch?v=I9lxIEKvce4&feature=related