Старый анекдот номер 13

Мистер Ван Ю
Вот уж улеглись они в постель
(Ясно всем, что это про ИЗМЕНУ?)
В самый раз, отсель бы и досель
Нам бы насладиться этой сценой...

Ну, и надо ж! Именно теперь
(Так бывает только в анекдоте ?)
Муж стучится в запертую дверь –
Смылся раньше времени с работы

Тут же баба (тёртая давно!),
Чувствуя последствия печёнкой,
Указав рукою на окно,
С перепугу закричала звонко

своему любовнику: «Скорей
прыгай! – и сгребла его одёжу –
Муж устал топтаться у дверей –
Чао, пупсик! СозвонИмся позже!»

У того в момент пропал кураж:
Ты, видать, больная головою!
Тут же, блин, ТРИНАДЦАТЫЙ этаж!
Как я прыгну – что это с тобою?!

Не соображая ничего:
«Времeчко нашёл для суеверий! –
Дама в крик, не слушая его –
Прыгай! Муж сейчас сломает двери!»