Дальнее эхо о скалы разбилось, как светлые брызги

Романова Елена
Дальнее эхо о скалы разбилось, как светлые брызги
Волны голубой и прозрачной, что мчалась, гонимая бурей,
Сквозь моря просторы, и в берег жестокий разбилась однажды,
О скалы, где смерть поджидала…
Но там своё брали начало и новые волны, и снова
Стремились в безбрежное море, которое есть бесконечность…
И эхо о скалы разбилось, как волны. Но светлая песня
В живущих сердцах отразилась, и снова помчалась в столетья,
К живому началу, к истоку сквозь время, что есть бесконечность…