Время

Путеводитель По Стихире
Время...

Самое загадочное и неподвластное человеку
и, вместе с тем, имеющее непререкаемую власть над всем и всеми…
Неумолимое, неотвратимое, его не остановить,
но порою лишь оно способно вылечить те душевные раны,
на которые так щедра наша жизнь…

Если у вас есть стихотворения и прозаические зарисовки о Времени,
вы можете оставить ссылки на них в нашем Путеводителе по Стихире
под этой публикацией.

формат сборника:

название
ссылка
название
ссылка


Все собранные стихиробаллы будут направлены на анонсирование проекта "Путеводитель по Стихире".

Большое спасибо всем, кто решит принять участие в этом проекте!