Мне кажется...

Татьяна Мирошникова
Мне кажется, что мы друг друга любим...
Хотя о том не сказано ни слова.
Для посторонних мы - чужие люди,
Лишь иногда болтаем бестолково.

А вот в себе, в глубинах подсознания
Я ощущаю (ты, я знаю, тоже)
Толчки, сигналы, знаки, душ слияние.
А это все так на любовь похоже.

Мы, несомненно, чувствуем друг друга.
Твои флюиды ощущаю кожей.
И у тебя заметная натуга
Во взглядах, жестах, голосе и дрожи.

Мы на одной волне - синхронно мыслим,
И в унисон, хоть и неровно, дышим.
Порой боюсь - над пропастью зависли
И ждем со страхом указаний свыше.

Ведь неспроста, по чьей-то высшей воле
Мне еженощно милый облик снится
И щемит сердце от любовной боли.
А, может, мне пора перекреститься?

Не разорвать нам замкнутого круга.
Мне каждый сон твою любовь пророчит.
Я все же верю - любим мы друг друга.
Ведь каждый верит в то, во что он хочет.