Твои слова согрели душу

Андрей Козьяков
Твои слова согрели душу,
И я поэтом стал опять.
И ты не скажешь это мужу:
Я так хочу тебя обнять.

Твое трепещущее тело
Я так хотел бы ощутить.
Но не законченное дело
Не позволяет так шутить.

Все поздно: нашей встречей
Уж не возможно изменить,
И не сказать мне этой речи:
«Я так хочу тебя любить!»