Тебе Четырнадцать

Андрей Козьяков
Тебе Четырнадцать, но жизнь не удалась:
Тебя не приняли в «крутой» лицейский класс.
И парня нет, и не было совсем,
И, до смерти, ты надоела всем.

Подруги все с парнями, «при делах»
И парни их крутые, при деньгах,
Ты не подходишь к ним, ведь им не до тебя.
Ну как прожить все годы не любя?